Улун высшей категории из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз
Пуэр, завёрнутый в бамбуковые листья, 200 гр – вид чая, родиной которого являются плодородные почвы провинции Юньнань. Его особый глубокий бархатный вкус с легкой терпкостью и приятными древесными нотками выделяет этот пуэр среди таких сортов, как улуны и пуэры.
Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки разворачиваются и заполняют собой весь чайник. Отлично повышает настроение, тонизирует, задает благоприятный ритм для начала нового дня, и согревает вечером. Можно заваривать несколько раз. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский элитный чай Молочный улун (I кат), 50 гр. – вид чая, пользующийся особой популярностью среди любителей таких сортов, как улуны и пуэры. Он является полуферментированным в силу специальной технологии обработки, при которой края чайных листьев приобретают красноватый оттенок, а сердцевина остается зеленой.
Этот фуцзяньский улун высшей категории выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Этот великолепный дорогой тайваньский улун при заваривании дает золотисто-желтый настой с удивительно нежным вкусом и ароматом, в котором ясно чувствуются мягкие сливочные нотки. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Улун первой категории из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом.
Китайский элитный чай Пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья прессуются в форме гнезда. При заваривании получается очень крепкий, невероятно насыщенный чай. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Черный чай Пуэр, кокосовая стружка, капельки шоколада, ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды.
Чай улун, ароматизированный натуральными маслами апельсина. Оказывает приятное расслабляющее воздействие. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Этот многолетний пуэр шестилетней выдержки изготовлен в провинции Юнь Нань. История этого чая уходит в глубину веков. Раньше он производился в уезде Пуэр, туда свозилось все сырье и превращалось в чай.
Пуэр из провинции Юньнань. Чайные листья спрессованы в виде гнезда с добавлением цветов хризантемы, которая придает пуэру характерный аромат. Вкус чая - яркий и насыщенный. Фасовка от 100 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Знаменитый прессованный чай. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Фасовка от 100 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Пуэр с добавлением ягод земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Пуэр из провинции Юннань засыпается в еще не высушенный мандарин. После этого мандарин вместе с чаем сушится на солнце приблизительно неделю. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите корочку вместе с чаем. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Чай черный Пуэр, кокосовая стружка, ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.