Уникальный жасминовый чай Восемь сокровищ Шаолиня отличается своим необычайным вкусом. В нём содержатся кусочки фруктов, лепестки цветов, что придаёт ему свою изюминку и стиль.
Этот целебный чай издавна известен в Китае. В его состав входит зеленый чай, плод унаби, ли чжи, красный финик, боярышник, женьшень, изюм, хризантема и тростниковый сахар. В эту разновидность Ба Бао Ча добавлена корица. Фасуется в порционные пакетики по 20 гр. В упаковке от производителя - 12 шт. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 пакетик чая на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский чай сенча с добавлением лепестков японской липы, соцветий ромашки, цедры лимона. Чай ароматизирован натуральными маслами лайма. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды
Классический сорт скрученного зелёного китайского чая. Настой насыщенный, изумрудного цвета, с ярким ароматом и крепким вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Этот чай выращивается в горах. Его настою присущ желто-зеленый цвет, насыщенный сладковатый вкус и густой аромат. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Чай из провинции Фуцзянь. Листочки скручены в спирали. При заваривании чай дает светло-зеленый настой с тонким цитрусовым ароматом и сладковатым вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло-зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Этот чай относится к категории чаев, сильно скрученных по поперечной оси. Его отбирают из сортов Ганпаудер. При заваривании получается настой изумрудного цвета. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Китайский элитный чай а Моли Юй Лун Тао, 50 гр, производится исключительно в провинции Фуцзянь, находящейся в Китае, и относится к категории связанных чаев.
Высококачественный традиционный китайский чай сенча. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Этот чай высшей категории собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложказаварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Зеленый чай, который при заваривании дает настой золотисто-зеленого цвета с изысканным насыщенным ароматом и тонким вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды.
Этот китайский зеленый чай выращивается в провинции Чжэцзян. Настою присущ яркий желто-зеленый цвет с тонким ароматом орхидеи и тонким, свежим вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Юньнаньский чай, ароматизированный высококачественным жасмином. При заваривании дает прозрачный светло-зеленый настой с насыщенным ароматом и свежим изысканным вкусом. Фасовка от 50 гр. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70 С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз, доливая водой.